汁物・シチュー・スープ

1
かぼちゃのポタージュ
バターや生クリームを使った、しっかりコクのある濃厚なお味♪でも、最後に加える調味料は塩だけ!旬のかぼちゃを堪能できます♪
時間:指定なし
2
かぼちゃのスープ♪
玉ねぎを加えて更に美味しいかぼちゃスープです! 温めても冷やしても美味しいですよ(^^♪
時間:約1時間
3
簡単ポトフ
野菜たっぷりポトフ♪お子さんがポトフ苦手なら、コンソメを少し減らして、その分シチューの素を少し入れるといいですよ♪私の母の味です♪
時間:約15分
4
電子レンジで簡単!オニオングラタンスープ
玉ねぎの甘さと、とろ〜りととろけるチーズがなんとも言えない美味しさです。
時間:約30分

Supported by 楽天ウェブサービス
楽天ツール・ラクポンレシピ
Supported by 楽天ウェブサービス
楽天ツール・ラクポンレシピ